子育て・グッズ 娘がリンゴジュースとかイオン飲料のりんご風味を飲むとゲッとゲップが… 娘がリンゴジュースとかイオン飲料のりんご風味を 飲むとゲッとゲップが出た後に飲んだものを吐き戻す確率が高いです、、、。 ストローで飲んでいるせいかな?と思ったのですが、 コップで飲ませても同じでした。 りんごアレルギーなどはありません。 同じような方いませんか?? 普段ジュースを飲ませることはなくて、 水ばかりになれているからですかね? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り イオン ゲップ ジュース りんご ストロー 飲料 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 果物系は器官に入りやすい傾向がありますよ げっぷして誤嚥してるのかもしれません それで吐いてるのかもです 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント