メルカリで出品されている方に質問です。専用ページを用意した場合購入されるまでどのくらい待ちますか?
メルカリで出品されている方に質問です。
専用ページを用意した場合購入されるまでどのくらい待ちますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐈
24時間以内に購入をお願いしてます🙌🏻
メルカリで出品されている方に質問です。
専用ページを用意した場合購入されるまでどのくらい待ちますか?
🐈
24時間以内に購入をお願いしてます🙌🏻
「メルカリ」に関する質問
90サイズの春アウター、あまり着ないしメルカリなどフリマアプリで一旦探してみることにしました。 せっかくならブランド?と思い探そうとしましたがブランドがわかりません🤣 おすすめありますか?フードなしで探していま…
メルカリで悪い評価をするときってどんなときですか? 先日、ガードルを購入しました。 取り引きメッセージで商品名を「衣類」に変更してくださいとお願いしたのですが、変更されず「ショーツ」で届きました💦 しかも今回…
義母が小さい服ばかり買ってきます。 買ってくれてももうパツパツな事が何度もあり… 今回はメルカリで探してくれて、買う前にコレ可愛いよね?と見せてくれました。 80サイズは今がジャストサイズなのでこの夏までしか着…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり一日が限度ですよね!もし24時間経っても購入されなかった場合、そのユーザーに対してどうされてますか?ブロックでしょうか🤔
🐈
専用のやり取りをする際に24時間以内に購入しない場合は専用解除の旨を伝えてます🙋♀️
24時間経ったら専用解除のコメント残します🙌🏻
購入希望者の取り引き評価が良ければブロックはしないですが、悪い評価があればブロックしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、初めに伝えておいた方がスムーズですね🥺そもそも購入する気がないならやめてほしいです😫
ブロックはされないんですね!回答頂きましてありがとうございました😊