旦那がこどもにインフルエンザを移し、恐れていたことに私も移ってしま…
旦那がこどもにインフルエンザを移し、恐れていたことに私も移ってしまった。私が熱に頭痛に咽頭痛、全身の痛みフラフラしているのに子供の面倒なんてみず寝ている。しんどいかもしれんけど5日も経っているのに、ましてや自分が移したかもしれないのに悪いとは思っていないかのような...
子供もずっとグズグズで、運悪くこの期に生理が来てしまって最悪。そして今日も夜泣き。今日も旦那は自分の好きなだけ寝れて本当に羨ましい。結婚してから協力という協力全くしてくれないし、いる意味あるのか。
自分の親には私のインフルエンザを風邪からきたインフルエンザだろうと言いやがってブチギレそうになった。
娘の為に買ってくれた雛人形もお礼一つ言わず、知らんぷり。自分の親には頭下げて、私の親には頭を下げない。
でもこんな旦那を義理の親は自慢ばかり。
相手の親にお礼一つも言えないバカ息子を目の当たりにしても注意できないバカ親。
思っていることを全部言えたらどれだけ楽なんだろう。
- maak(8歳, 10歳)
コメント
❇︎エイコ❇︎
インフルエンザ大丈夫ですか?
小さなお子さん抱えて大変ですね。
うちも私が風邪の時はお腹減ったーご飯まだーって( ̄▽ ̄;)あんた子供か???って言いたくなります。はじめが肝心って言われたので家事はなるべく辛い時や手が離せない時は手伝って貰うようお願いするようにしてます。
風邪から来るインフルエンザってなんですか?インフルエンザウィルスから来るからそんなの無いですけど。
息子も息子だけど、義理親も義理親ですね。
ホントに色々言えたならどんだけ楽なんですかね💧
maak
心配して下さってありがとうございます(T_T)
今日やっと体に力が入るようになり動けるようになりました。
旦那っていつ大人になれるんでしょうね(ー ー;)
うちは電球や網戸すら変えてくれないので...というか手助けしてくれないので本当にがっかりしています。ATMになる日が近いです(ー ー;)
義理の親も空気が読めないので厄介です。
だから独り身なんだろうなと思いますが。
言ってやりたいです(笑)