※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

1ヶ月で2キロ増えたが、今回は2週間体重キープ成功。上の子の時より増えたくない。2人目は戻らなさそう。

1ヶ月で2キロ増えたけど
今回は2週間体重キープ出来た🥹!!

上の子の時より増えたくない!!
2人目は戻らなさそう😇😇

コメント

いろはまま

凄いです!!
私はつわり終わってから1ヶ月に3キロ増えて先生に怒られて、今頑張ってます😭
私も500gぐらいで2週間キープ出来てます😭
一緒にがんばりましょう!!

• ママ

ママ

ありがとうございます😭
    先生からの増えてますね…って眼差しが少し怖かったです😂笑

でもきっと今から出産まで増えますよね〜😭😭😭🥶

• 5月15日
あんちゃん

凄すぎます🥺✨👏
29wの時点で私なら何しても太りそうな気が、、🤣
どうやってキープされましたか🥺✨?

• ママ

ママ

GWもあってかなり食べたんですけどね😭😭旦那と息子の誘惑(チョコレートなど)を断ってたのはあるかもです🫣 意味あるのか分かりませんが、何となくお茶やめてお水たくさん飲むようにしました!

• 5月15日
  • あんちゃん

あんちゃん

誘惑断るなんて凄すぎます🥺誘惑してくる男性陣も優しいですね😍🤣
    お水!確かにダイエットされる方って、お水いっぱい飲みますよね😲💡私もお水も飲むようにしてみます✨

• 5月15日
  • ママ

ママ

息子は赤ちゃんにもあげて〜🥺って感じなのでなかなか断れませんが(笑)

しかも最近急に暑いですしね💦
    体調気を付けてくださいね😋

• 5月15日