雑談・つぶやき 断乳2日目、、おっぱいが岩のようにガチガチで辛い😭🤣明後日の母乳外来ま… 断乳2日目、、 おっぱいが岩のようにガチガチで辛い😭🤣 明後日の母乳外来まで我慢だ💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 断乳 おっぱい 母乳外来 やきいも コメント 遥か 断乳は早い段階ですると、凄く痛みを伴います。私は家事一切できませんでした。 お大事に。 ちなみに1歳過ぎてあまり飲まなくなってからの断乳は楽でした。 5月15日 やきいも コメントありがとうございます💦 もう1歳過ぎてるんですがかなりの頻度で授乳してて、かつ胸が張りやすいタイプだからなのかかなり痛いです🥺 段階的に回数減らしたかったのですが無理でした😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
コメントありがとうございます💦
もう1歳過ぎてるんですがかなりの頻度で授乳してて、かつ胸が張りやすいタイプだからなのかかなり痛いです🥺
段階的に回数減らしたかったのですが無理でした😭