コメント
遥か
断乳は早い段階ですると、凄く痛みを伴います。私は家事一切できませんでした。
お大事に。
ちなみに1歳過ぎてあまり飲まなくなってからの断乳は楽でした。
遥か
断乳は早い段階ですると、凄く痛みを伴います。私は家事一切できませんでした。
お大事に。
ちなみに1歳過ぎてあまり飲まなくなってからの断乳は楽でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか役員とかしても思ったけど 嫌われないように 配慮配慮配慮配慮配慮 言い回し言い回し言い回し言い回し言い回し とかめっちゃ気を付けていたけど そんな気負わなくても どんなに気を付けても相手の受け取り方次第…
ドギマギした話しです😂 日付が変わり誕生日を迎えたのですが、一番乗りでおめでとうLINEをくれたのがまさかの昔の恋人でした(笑) 10年前に同棲で1年半付き合ってた人です。 別れてから全く連絡取ってなかったのでびっく…
おめでた報告見てきゃー!!おめでとぉおお!!!という気持ちと一緒に悲しさがやってきてしまってなんかクソ人間やんあたしってなってる、、、。 自分も下の子欲しいって気持ちが強すぎる、。 息子の時はいつか来るよね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます💦
もう1歳過ぎてるんですがかなりの頻度で授乳してて、かつ胸が張りやすいタイプだからなのかかなり痛いです🥺
段階的に回数減らしたかったのですが無理でした😭