妊娠・出産 こんな遅くに食べづわりがでて納豆とちょっとごはん食べてお腹が満たさ… こんな遅くに食べづわりがでて納豆とちょっとごはん食べてお腹が満たされたのに、気持ち悪い( ; ; )えっ、つわり来てる? 私1人目食べづわりしかなくて余裕だったけど、この気持ち悪さは納豆食べたから?笑 吐くほどではないけど...なんなんでしょう💦胃がぐるぐる回ってるみたいで眠れない😇 最終更新:2023年5月15日 お気に入り つわり 眠れない 納豆 食べづわり 2人のママ♡(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まあ 後期つわりですが同じく、逆に食べれなくて胃がぐるぐるしてしまったのでこんな時間にうどん食べてます🤣 5月15日 2人のママ♡ うどんアリですね♡後期もつわりあるんですね💦お互いつわりに負けないように頑張りましょう( ; ; )♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
うどんアリですね♡後期もつわりあるんですね💦お互いつわりに負けないように頑張りましょう( ; ; )♡