ホスクリーンを使うとき、揺れが気になる方は固定のバーを検討していますか?
ホスクリーンを使っている方、洗濯物を干したり取込む時にホスクリーンって結構揺れたりしますか??
揺れが気になるかもしれないので固定のバーにしようかどうか悩んでいます💦💦
- MMama
退会ユーザー
我が家はホシ姫サマなのですが、揺れます😂
でも使わない時天井に収納できるので良いなぁと思って採用しました✨
まめ大福
全く揺れないわけでないですが、普通に干して、取り込んでなら気にするほどではないです
(子供が寝ていると慎重になりますが💦)
私は洗濯物を掛ける時より竿を外す時の方が棒?が揺れます💦
ずっと竿も付けっぱなしであれば、固定のバーでもいいと思いますが、
うちの設計士さんは固定されるからこそオススメできない(永久的にそこで干す!というのであればいいと思います)流行りの黒いアイアンバーだとホコリも気になると思うと言われ、私は外したりしたい派だったのでやめました
ピィ
分かりますーーー‼️
布団も干せるような長いホスクリーンあるのですが地味にイラッとします😮💨
掛け布団重いし高い位置だしホスクリーンめちゃくちゃ揺れるし😡
はじめてのママリ🔰
竿に直接かけたタオルなどを引っ張ってとれば揺れますが、台などに乗って取るとかハンガーを取るなどする時は雑にやらなければほとんど揺れません😉
初めての育児
少し揺れました。それが嫌なのと、干す場所を増やしたかったので竿を壁まで伸ばして動かないようにしてます。(ホスクリーン専用竿)2畳と小さい部屋なのでできることだと思いますが、良かったら参考までに。
コメント