rin
出す

もん
玄関での対応だと迷いますよね🧐
でも、出さないのもなんだかって思うので350mlくらいのペットボトルのお茶なんかどうですかね?相手ももらいやすいと思います!
-
rin
なるほど!参考になります!
ありがとうございます♡- 5月15日

rin
出さない
rin
出す
もん
玄関での対応だと迷いますよね🧐
でも、出さないのもなんだかって思うので350mlくらいのペットボトルのお茶なんかどうですかね?相手ももらいやすいと思います!
rin
なるほど!参考になります!
ありがとうございます♡
rin
出さない
「先生」に関する質問
皆さんならどうやって行動するかアドバイスください💦 前提として、上の子の幼稚園では年長になると外部から指導員がきて鼓笛の練習がはじまります。 指導員の先生もおじいさん先生で、厳しいとは入園前から聞いていまし…
年長です。同じクラスの男の子に時々パンツを触られたり今日はお昼寝の時に(肌着で寝てる)肌着を胸のあたりからめくられたんですが(娘は嫌がりました)先生に相談するべきですか〜、、悩みます、、、
小学1年生 今日初めて絵の具を使った授業でした。 太い筆をなくして帰ってきました。先生に筆が無いことを伝えても対応してくれなかったと子供が言ってます。 連絡帳に書いてもいいですかね…先生に対しての文句ではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント