rin
出す

もん
玄関での対応だと迷いますよね🧐
でも、出さないのもなんだかって思うので350mlくらいのペットボトルのお茶なんかどうですかね?相手ももらいやすいと思います!
-
rin
なるほど!参考になります!
ありがとうございます♡- 5月15日

rin
出さない
rin
出す
もん
玄関での対応だと迷いますよね🧐
でも、出さないのもなんだかって思うので350mlくらいのペットボトルのお茶なんかどうですかね?相手ももらいやすいと思います!
rin
なるほど!参考になります!
ありがとうございます♡
rin
出さない
「先生」に関する質問
幼稚園選び 各幼稚園の求人を見たのですか、最高で20万~30万くらいの差があります。 やはり給料が高いほうが先生の満足度は高いのかな?と思ったりしますがみなさんなら視野に入れて考えますか?
世帯収入が低すぎます。夫婦共働きです。 旦那が鬱になったことから転職、現在も鬱病です。 旦那の今の会社は給料こそ低いですが 正社員で時給な為、鬱で体調が悪い日は休ませてくれます。(もちろん欠勤扱いですが) な…
職場のパートさんが お客さんで地元が近いって言ったら どこ中?とかどこの高校?とか 凄く盛り上がってて 今もインスタにダンス部最高だった! キラキラ高校生活!みたいに 顧問の先生と写真撮ってて(その学校の文化祭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント