えりー
可能だと思いますが産婦人科って混んでいるので待つの覚悟か予約出来るのであれば予約する、診療時間早めに行くのが良いかと!
えりー
可能だと思いますが産婦人科って混んでいるので待つの覚悟か予約出来るのであれば予約する、診療時間早めに行くのが良いかと!
「産婦人科」に関する質問
1人目の時の出産の痛みの恐怖がひどすぎて、2人目は無痛分娩で考えています。。どんどん不安が大きくなり。 もう23週目ですが、無痛をしている産婦人科に変えたくて探し回っています。 里帰りしないのもあり、頼れる人が…
足の付け根?の痛みについて 33週5日の妊婦です。 2週間前ぐらいから左足の付け根?が痛くなりヒョコヒョコ歩きになってました。 数日前健診だったんですが助産師さんに歩き方を見られて「骨盤ベルトしてください」と言わ…
産婦人科での内診台について 妊娠するまでは女医さんの婦人科のところに通っていてそれまでは普通に通いました。 妊娠後、産科を探すことになりました。 3カ所行きましたが、全員男性で揃いも揃って内診台に乗った時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント