明日プレママパパ教室に行きます!内容に参加者同士の情報交換とあるんで…
明日プレママパパ教室に行きます!
内容に参加者同士の情報交換とあるんですが
何をどんな風に喋るのか…緊張してます🤣
みなさんプレママパパ教室はどんな内容でしてか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳11ヶ月)

はじめてのママリ
私が行った時は、マイナートラブルの話、骨盤ベルトの話、性別の話、抱っこ紐やチャイルドシートなど育児用品の情報などを世間話みたいな感じで聞いたりしました😊
明日プレママパパ教室に行きます!
内容に参加者同士の情報交換とあるんですが
何をどんな風に喋るのか…緊張してます🤣
みなさんプレママパパ教室はどんな内容でしてか??
はじめてのママリ
私が行った時は、マイナートラブルの話、骨盤ベルトの話、性別の話、抱っこ紐やチャイルドシートなど育児用品の情報などを世間話みたいな感じで聞いたりしました😊
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ妊婦です!!悪阻についてです🥲🥲 8週目ぐらいの時に1週間、匂い、吐き悪阻が激しく ご飯など食べれなかったのですが、 次の週にはピタッと悪阻が無くなりました!! 最近、安定期に入り17週目になった途端 また匂い…
いま23周なのですが みなさん結構お腹張ったりしますか? パンパンになって歩くのもきつかったりしますが そんなものですかね?💦 家事や仕事中のときが多く お休みの日はペースゆっくりだからか あまり張ることはなく..…
妊婦の歯科検診と一緒にクリーニングしてもらって、 虫歯にならないようにフロスもして下さいね〜って言われて ちゃんとフロスしたら詰め物取れた。 今神経剥き出しで仕事してる。 もうフロスしない
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント