コメント
退会ユーザー
鳥貴族はチェーンの居酒屋さんなので基本味濃いめです🖐
焼き鳥で味付けなしにして塩つけるとかはできそうですが、タレを別でできるかは分からないです😣
退会ユーザー
鳥貴族はチェーンの居酒屋さんなので基本味濃いめです🖐
焼き鳥で味付けなしにして塩つけるとかはできそうですが、タレを別でできるかは分からないです😣
「外食」に関する質問
夕飯時に子供がご飯食べながら録画したアニメをみてて 旦那が、普通のテレビ(ニュースなど)見ていい?と子供に聞くと、テレビに夢中で反応無し。。。 もともと、夕飯食べるときは見るの止めとこっか~と 話してたのですが…
働いているみなさんは、日々の家庭のご飯って 『とりあえず食べられればOK!適当手抜きあり!!』ですか? 『一食一食丁寧に』派ですか? 私は料理嫌いなので、完全に適当派です。 平日は毎日仕事して、子供を迎えに行…
6人家族です。 12歳、8歳、6歳の食べ盛り 3人と 1歳になったばかりの赤ちゃんが1人、大人2人で食事が一週間で2.5万前後かかります。 朝、昼、晩、おやつも手作りです。 外食は基本しません。 かかりすぎですか?
お出かけ人気の質問ランキング
黒うさ若干うさ耳
ご回答ありがとうございます!!では行ってみます!