妊娠・出産 38週になりました!毎日ドキドキソワソワしてるのと、出産への色んな不安… 38週になりました! 毎日ドキドキソワソワしてるのと、 出産への色んな不安、 上の子と離れて過ごす事がなかったので 心配も大きく、毎日色んな感情があります。 陣痛が来れば頑張るしかないですし、 早く赤ちゃんにも会いたいけど出産の痛さも怖い… 出産前にこんな弱音だとダメですね… 頑張るしかない!と喝入れてください。笑 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 赤ちゃん 上の子 出産前 ナツ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も最初はそうでした🥹が、いざ陣痛がきたら1人目の時より余裕でしたよーー🥹笑 そんな場合もあるので大丈夫です🙆🏻♀️! 頑張ってください👶🏻✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント