コメント

ままり
お腹のお肉なら腹筋系が効きますよ!あとは散歩とかの運動どうですか?😀
ままり
お腹のお肉なら腹筋系が効きますよ!あとは散歩とかの運動どうですか?😀
「ダイエット」に関する質問
レスについて。私はどうするのが正解でしょうか? 今日1時半頃、私が寝ている時に夫が身体を触って抱きしめてきました。触られている時に目が覚めて、「何?」と手を払うと少し離れてくれましたが、近くで横になっていて…
胆石について教えてください 産後すぐから1年半ずっと胃痛があり、夜中のたうちまわるほど痛い時もあり胃薬を飲んでも効かず…検査しなきゃなと思ってずっと放置していました😭 ここ最近ダイエットをしてたからか胃痛も落…
ダイエットして顔周りとお腹周りは痩せたと実感します! が、他撮りでスタイル全体を撮ってもらった時に全然痩せてないやんってガックリします…。 何キロくらい体重落としたら全体的なスタイルも変わりますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
しおんまま
コメントありがとうございます🫶🏻
もうすこししたら暖かくなってくるので、ベビーカーで一緒にお散歩してみようと思います!