コメント

退会ユーザー
ヨギボーめっちゃ楽ですよね🙌🏻
お腹大きいと起き上がるの大変ですが😂😂

退会ユーザー
わかりますー!もう真横に寝るのもしんどくて、私も体に沿ってくれるビーズクッションで横になるのがいちばん楽です💦
-
ママ
やっぱりそうですよね😭😭😭
お布団がほんとにしんどくて💦- 5月14日
退会ユーザー
ヨギボーめっちゃ楽ですよね🙌🏻
お腹大きいと起き上がるの大変ですが😂😂
退会ユーザー
わかりますー!もう真横に寝るのもしんどくて、私も体に沿ってくれるビーズクッションで横になるのがいちばん楽です💦
ママ
やっぱりそうですよね😭😭😭
お布団がほんとにしんどくて💦
「妊娠・出産」に関する質問
つぶやきです🥲 病棟看護師で、現在育休中です フルタイムで働きながら子育てするのはしんどいし また妊娠しながら仕事をするのもしんどいし つわりも辛いしローンもあるし金銭的にも そして実家の家庭事情的にも 子供は2…
もう正期産にも入り、日々早く会いたい気持ちでワクワクしてます✨しかし、正直出産への不安と恐怖のが大きいのが事実で…我が子にこんな心弱いママでごめんねと謝ってばかりです…夫にも口を開けば怖いと言ってしまいます。…
結婚式の招待と妊娠について 妊娠初期やフライングで陽性出たくらいで、結婚式に招待された場合なんて返しますか? 特に予定日と式の日が近くて行けるか曖昧な場合どう返事しますか? とりあえず行けるで返事して、安定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
起き上がるのはめちゃくちゃしんどいですが(笑)寝転ぶのはめちゃくちゃ楽です🤣🤣