ママリ
スタジオアークは80カットで3.5万円ほどですよ!
横浜方面にもあるかと思います😊
5,000円で20カット増ししてくれるので、
我が家も時々利用します✨
はじめてのママリ🔰
上の方が言わているアークナチュが中華街パーキングのすぐ近く、スタジオキャラットが、ワールドポーターズにあり、どちらも何回か利用してます。
アークは35000円、キャラットは1番安いプランで3万、我が家は枚数欲しかったので5万のプランにしました。
どちらも携帯OK、家族もOKです。
アークは目線を外した感じで、笑顔よりは、ナチュラルでオシャレな写真が多く、キャラットは目線ありのニコニコ笑顔って感じのイメージです。
うちの子もう小学生なので、私はアークの方が好みですが、幼稚園前くらいならキャラットの方が可愛らしい感じです。
あと、アークはスタッフ1人で担当、男性スタッフの場合もあり。
キャラットは女性スタッフ2名、カメラマン、笑わせる担当が付きます。
背景のおしゃれさは断然アークですが、キャラットを選んでもアリスやマリオとかとは違かった、おしゃれな写真に仕上がりました。
お子さん3歳、0歳ならキャラットがおすすめかな?と思いますが、アークもおしゃれなので、どちらもホームページ見てみて下さい😄
-
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい💦良く読んでなくて、100データではなかったです💦
回答にならずすみません🙇♀️- 5月15日
ぽよ
lovst(ラブスト)は100カットもらえてスマホ撮影もできましたよー✨
コメント