お出かけ 来週末に神戸から新幹線でディズニー行きます!子供連れでは初めてなので… 来週末に神戸から新幹線でディズニー行きます! 子供連れでは初めてなのですが、絶対持っていったほうがいいもの、これあったら便利なものなど教えてください! 子供は5歳と2歳です。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 新幹線 2歳 5歳 子供連れ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 晴れててパレードを見るなら、レジャーシートがあると良いかと思います😊 5月14日 退会ユーザー レジャーシート、モバイルバッテリー、ヒップシート 、子供がぐずった時用のちょっとしたお菓子とかですかね🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント