産婦人科・小児科 胃腸炎の下痢はどれくらい続きましたか?参考程度に教えてください🙏現在胃腸炎で3日目です! 胃腸炎の下痢はどれくらい続きましたか? 参考程度に教えてください🙏 現在胃腸炎で3日目です! 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 胃腸炎 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ありぽ🥚🥺 5日ほど続きました😭 5月14日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ コメントありがとうございます! 5日😭😭 しんどいですね😖 漏れまくって敷パット何回洗濯したことやら状態です😭 なんとか3枚で回せてはいます😩 早く治まって欲しい🥺 5月14日 ありぽ🥚🥺 しんどいですよね😭 おしりも赤くかぶれちゃって痛々しいですし😢💦 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧さんも時間問わず看病しんどいですよね😭 薬もこれ!っていうのがないし😭 早くピークが過ぎますように🥲🍀.。.:* 5月14日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 匂いキツすぎてすぐわかっちゃいますね😂😂 明日仕事だけど病児保育預けるか家で見るかめちゃくちゃ悩みます💦 シングルなので出来れば預けて働きたい🥺 けど空き問題が… 5月14日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ いたわっていただいてありがとうございます😭 5月14日 ありぽ🥚🥺 いつもに増してお腹の調子悪いからわかりますよね😂 悩みますね😭 機嫌がいいなら預けちゃうかもです🥲 先生が近くに居てくれた方が預けて仕事行くのも不安ですが安心ですもんね🥲! 月曜日だから空きも他の日より少ないイメージです😢💭 5月14日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 胃腸炎初めてなったんですがやばいですね(>_<。)💦 機嫌はめちゃくちゃいいですが食欲がほぼなく😭 レトルトのお粥150くらい食べたらいいかなレベルです😭 空きなさそうですよね😭 5月14日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
5日😭😭
しんどいですね😖
漏れまくって敷パット何回洗濯したことやら状態です😭
なんとか3枚で回せてはいます😩
早く治まって欲しい🥺
ありぽ🥚🥺
しんどいですよね😭
おしりも赤くかぶれちゃって痛々しいですし😢💦
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧さんも時間問わず看病しんどいですよね😭
薬もこれ!っていうのがないし😭
早くピークが過ぎますように🥲🍀.。.:*
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
匂いキツすぎてすぐわかっちゃいますね😂😂
明日仕事だけど病児保育預けるか家で見るかめちゃくちゃ悩みます💦
シングルなので出来れば預けて働きたい🥺
けど空き問題が…
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いたわっていただいてありがとうございます😭
ありぽ🥚🥺
いつもに増してお腹の調子悪いからわかりますよね😂
悩みますね😭
機嫌がいいなら預けちゃうかもです🥲
先生が近くに居てくれた方が預けて仕事行くのも不安ですが安心ですもんね🥲!
月曜日だから空きも他の日より少ないイメージです😢💭
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
胃腸炎初めてなったんですがやばいですね(>_<。)💦
機嫌はめちゃくちゃいいですが食欲がほぼなく😭
レトルトのお粥150くらい食べたらいいかなレベルです😭
空きなさそうですよね😭