コメント
ままり
うちの子も1歳で保育園預けて3歳頃まで毎月風邪で熱もでてました😿
上の子は普段は咳出ないんですが風が悪化すると咳が出てしまって、、、
ゼロゼロいったりはないのですがハウスダストとかでアレルギー反応もおきちゃうしと風邪の時だけ喘息のお薬と抗アレルギー剤貰うようになりました😿
はじめてのママリ🔰
うちの1歳半の子ももうずっと咳が出続けてます😭
気管支の拡張テープを貼るか貼らないかぐらいの波はありますが、保育園に通う前からずっとこんな感じです… 特に夜寝ている間がとび上がる程の咳が出ているので、本当可哀想です。
夫が医療系なので毎日診てくれていますが、胸の音も綺麗だし喘鳴も聞こえてこないから大丈夫だと言っています。
特にやれることもないから咳止めの薬飲ませたり、痰が多いなら痰切りの薬も足したりとその時の症状にあわせてやっていくしかないと言われています🥲
-
はじめてのママリ🔰
医療系のご主人羨ましいです😭毎日みてもらえたら不安も少しなくなりますよね!やはり、胸の音と喘鳴なんですね、うちもないと言われているのでどうしようもないのかな…
夜のとびあがるほどの咳、すごくわかります。うちはとびあがるほどの咳とともに、おならがでます🥹かなり腹圧かかってます🥹- 5月14日
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまで続くのですね😢心折れそうです🥹
風邪のときだけ喘息やアレルギーのおくすりを飲むという方法もあるんですね💡