コメント

ミラクル
最後、笑いました。
紙皿あるなら、全部紙皿にうつしちゃいましょ!(笑)はしも割りばし!

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️
お母さんも家事業もお休みが無いから本当に大変です。
旦那さんと協力プレーされていて、とても素敵だと思います💓
-
ままり
コメントありがとうございます。結婚して20年、去年くらいからやってくれるようになりました😅
- 5月15日
ミラクル
最後、笑いました。
紙皿あるなら、全部紙皿にうつしちゃいましょ!(笑)はしも割りばし!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️
お母さんも家事業もお休みが無いから本当に大変です。
旦那さんと協力プレーされていて、とても素敵だと思います💓
ままり
コメントありがとうございます。結婚して20年、去年くらいからやってくれるようになりました😅
「ご飯」に関する質問
お菓子とかデザートタイムってどうやってとってますか?😢 普段ワンオペで、効率が悪いのか自分のゆっくりおやつタイムがなくて苛々しちゃいます。 朝起きると、子供も起きてしまい、お腹が空いているので、朝ごはん用意…
納豆の食べさせ方についてです。 離乳食初期にコープのペーストと 後期にひきわり納豆をあげたところ オエっとしてしまい匂いがついたご飯やスプーンですら オエオエして全く受け付けない様子だったので それを保育園に…
【みなさんの意見を頂きたいです。】 今、妊娠18週で切迫流産と診断されて入院しています。 1歳9ヶ月の女の子もいて、夫が家でお世話してくれています。夫が「明日、職場の同期の送別会(女性だけの席)があるから、ご飯は…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
笑ってくれてありがとうございます。
怒りに任せて文章打ち込んでいてご飯だよーって招集かけたのは私だけど、最後にあっ私作ってないわってなりました。
もう自分だけ食べて寝室にこもりました。
頭きたのであとは旦那に任せちゃいました✨もう今日は主婦業終わりです🤣