初めてのママリ🔰
ピュアレーンたっぷり塗ってラップしてパックするといいですよ!

やま
使い終わってタイミング、ヒリヒリした時や乾燥しているなと思ったら、ピュアレーン塗りたくってください!
あと、ヒリヒリした感じが治らない時はピュアレーン塗った後にラップするとヒリヒリ感収まりやすかったです。

とんとん
お2人ともコメントくださり、ありがとうございました!その後教えていただいた通りにしましたら、だいぶ楽になりました🥰
初めてのママリ🔰
ピュアレーンたっぷり塗ってラップしてパックするといいですよ!
やま
使い終わってタイミング、ヒリヒリした時や乾燥しているなと思ったら、ピュアレーン塗りたくってください!
あと、ヒリヒリした感じが治らない時はピュアレーン塗った後にラップするとヒリヒリ感収まりやすかったです。
とんとん
お2人ともコメントくださり、ありがとうございました!その後教えていただいた通りにしましたら、だいぶ楽になりました🥰
「出産準備」に関する質問
7月末もしくは8月上旬に2人目が産まれる予定です🙂↕️ そろそろ出産準備…なんですが、 真夏生まれの肌着についてお聞きしたいです🫣 準備リストみていると短肌着やらコンビ肌着やら… 真夏だし生まれてすぐは外でないし、…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
出産準備品について聞きます‼️ オムツって正直新生児用とか高いじゃないっすか、 産院ってだいたいパンパースだと思うんですけど、 パンパース以外でおすすめの使いやすい匂いにくいのありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント