初めてのママリ🔰
ピュアレーンたっぷり塗ってラップしてパックするといいですよ!
やま
使い終わってタイミング、ヒリヒリした時や乾燥しているなと思ったら、ピュアレーン塗りたくってください!
あと、ヒリヒリした感じが治らない時はピュアレーン塗った後にラップするとヒリヒリ感収まりやすかったです。
とんとん
お2人ともコメントくださり、ありがとうございました!その後教えていただいた通りにしましたら、だいぶ楽になりました🥰
初めてのママリ🔰
ピュアレーンたっぷり塗ってラップしてパックするといいですよ!
やま
使い終わってタイミング、ヒリヒリした時や乾燥しているなと思ったら、ピュアレーン塗りたくってください!
あと、ヒリヒリした感じが治らない時はピュアレーン塗った後にラップするとヒリヒリ感収まりやすかったです。
とんとん
お2人ともコメントくださり、ありがとうございました!その後教えていただいた通りにしましたら、だいぶ楽になりました🥰
「出産準備」に関する質問
10年振りの出産… 出産準備で必要なものをピックアップしてるのですが、何が必要かわからずアドバイスください! これあったらいいよ!もっとあったほうがいいよ! もしくはこれはいらないと思う、出産後でいいと思うなど …
1月産まれの出産準備品について相談です。 もうほぼほぼ揃えたのですが、下記だけ悩んでます。 ①スリーパー 新生児用もあるけど、新生児には大きくて 顔が埋もれるって見たので悩んでます。 買われてる方多いですが、4…
育児用品、何買えば良いかわからん😇 出産準備リスト見ても短肌着、長肌着、コンビ肌着、前開きボディ、2WAYオール、プレオール、それぞれ3〜4枚とか書いてるけどそんなにいるんか???? てか短肌着と長肌着って何がそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント