コメント
まめちゃんママ
寝室が同じような床色で、壁一枚だけ色有りの壁、カーテン茶色です❗笑
★☆
うちは明るいグレーです🙂
-
はじめてママ🔰
宜しければ写真あれば嬉しいです🥺明るいグレーですか?😊
- 5月14日
-
★☆
右側の記事がガーデン、左側の柄があるのがレースです☺️- 5月14日
-
はじめてママ🔰
わー!こんな感じのグレーおしゃれですね🥰
- 5月14日
-
はじめてママ🔰
カーテンレールはどんな感じですか?🥺どちらで買われましたか?
- 5月14日
千紗ママ
うちは、カーテンレールは白で、壁に1ヶ所だけポイントカラーで紺の壁紙にしているのでカーテンは光が当たれば柄が出るくらいの紺色に合わせてます😄👍✨
リビングはなるべく3色でまとめるとオシャレに仕上がるってカラーコーディーネーターの方に言われました(* ᐕ)*♪♪
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 5月14日
まこ
ウチは、床は若干明るめにはなりますが、ダークブラウンですが、もらったソファーが赤なのでカーテンはワインレッドにしました!
ソファーと色を合わせました!
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 5月14日
はちぼう
アイボリーにしてます!
よくある配色ですが、白×茶の組み合わせが可愛いです☺️
-
はじめてママ🔰
どんな感じになるか写真見せていただけたら嬉しいです🥺スッキリしますか?🥺
- 5月14日
-
はちぼう
こんな感じです😄
- 5月14日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊カーテンレールはどんなのにしてますか?💦普通のものか、おしゃれなもので迷ってます😰
- 5月14日
-
はちぼう
おしゃれかどうかは分からないのですが、掃除のしやすさを考えて写真のようなものをつけてもらいました。
掃除もしやすくて見た目もスッキリして気に入ってます☺️- 5月14日
-
はじめてママ🔰
出っ張ってたら目立ったりはしませんか?😊
- 5月14日
-
はちぼう
写真みたいに我が家のやつは側面にもカーテンが来るやつなので、レールは目立ってないです👌
- 5月14日
-
はじめてママ🔰
こんなカーテンレール初めてみました🥰✨✨すごいです!!
- 5月14日
はじめてのママリ
お部屋のテイストにもよると思うんですが…
TOSOのクラスト19のいうレールのアンティークゴールドかブレスあたりオシャレで合いそうです!
カーテンは少し光沢感があるような薄めのグレージュとか良さそうです💞
-
はじめてママ🔰
つけてみての雰囲気って実際につけないとわからないですよね😭😭
- 5月14日
-
はじめてのママリ
ですね😭
照明の色とかでも変わってくると思うので私はひたすらインスタで施工例見まくって想像膨らませてました😂- 5月14日
-
はじめてママ🔰
私もみてみます😭
- 5月14日
はじめてママ🔰
カーテンもダークブラウンってことですよね✨?
圧迫感とか部屋の暗さはどうですか?◡̈❁
まめちゃんママ
圧迫感は感じませんよ♥
寝る部屋なので落ちつきます❗
カーテンを閉めると暗いですよ!