家でお寿司(スーパーの)を食べようとしたらエタノールを飛ばしてしまい…
家でお寿司(スーパーの)を食べようとしたらエタノールを飛ばしてしまいました😭😭😭😭
数分すれば蒸発しますかね?
自分が食べます!
- 🧞♂️(6歳, 7歳)
コメント
トマト
洗えるならネタだけでも洗いますかね笑
家でお寿司(スーパーの)を食べようとしたらエタノールを飛ばしてしまいました😭😭😭😭
数分すれば蒸発しますかね?
自分が食べます!
トマト
洗えるならネタだけでも洗いますかね笑
「その他の疑問」に関する質問
相談支援事業所について 春から放デイを利用します。 放デイは決まり、役所で受給者証の申請もして後は相談支援事業所さんと会って契約して計画書を作ってもらうだけってところまで来ました。 相談支援事業所は利用する…
相談です。 妊娠して4週目です。妊娠が関係してるか分かりませんが、前回の月経後から食欲が止まりません。 それで4キロ体重が増えました。 彼に体重増えた事がばれ、「痩せろ」と。 もともと体型は気にする方だったので、…
今回の選挙の件ですが… 自民以外に入れるのは中道に入れるのと同じという意見を見ました。 中道に政権を渡したくないなら、中国の属国になりたくないなら、自民を圧勝させなければいけない、と。 票を分散させるのはつま…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます!
調べたら致死量に見たなかったので自分だけなので思い切って食べてみました!
次からは気をつけます😭