コメント

マロッシュ
支店は問題無いですが、苗字は変更する必要がありますよー!
銀行で変更すればOKです🙆♀️
マロッシュ
支店は問題無いですが、苗字は変更する必要がありますよー!
銀行で変更すればOKです🙆♀️
「銀行」に関する質問
旦那さんが銀行員の方に聞きたいです。 今日飲み会、来週組合の1泊2日の研修?、再来週取引先のイベントに参加など多々あります。 こんなに頻繁に参加するものなのでしょうか。 また、取引先のイベントなどはほぼ強制参加…
昨日の夜20時頃にSMSで 「○○銀行グループ 取引口座に制限がかかっています。」と 言うメールが来ました。 確かに○○銀行 は家賃を支払い忘れた時に 銀行や郵便局から振り込む様の銀行です。 で、確かにここ最近振込用紙で…
子供の銀行印を作りたいのですが、男の子です。 大人になれば自分で作り直すと思うので記念にと下の名前で作りたいと思っています。 下の名前で作った方いますか? 13.5mmで考えています。 書体と彫刻パターン(横右か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
銀行ってそこの支店ではなく今いる場所のとこで変更すればいいんでしょうか😭
マロッシュ
今いる場所の近いところで大丈夫かと思いますよー🙆♀️
私も実家離れた後に変更してますが、近くのところで全て済ませました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです😭変えてから手続きしたいと思います!