産婦人科・小児科 埼玉県熊谷市の平田クリニックの質問です!明日15日に子どもの予防接種な… 埼玉県熊谷市の平田クリニックの質問です! 明日15日に子どもの予防接種なのですが、病院の中でもベビーカーって使えますか?? また平田さんで予防接種受けた方、抱っこ紐、ベビーカーのどちらで行きましたか?? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 予防接種 病院 抱っこ紐 ベビーカー 埼玉県 平田クリニック 熊谷市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント りー 病院内でベビーカー使えないと思います!入口で靴脱ぐので💦 私は抱っこ紐で行きました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 雨も降っていたので私も抱っこ紐で行ってきました! 抱っこ紐だと色々大変ですよね😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雨も降っていたので私も抱っこ紐で行ってきました!
抱っこ紐だと色々大変ですよね😅