はじめてのママリ🔰
その頃が1番寝てくれてました!寝かしつけしなくても勝手に寝落ちしてました🙌
今はどんどん寝るのが下手になってます😂笑
発達などに関してはまったく心配ないので、ラッキーだと思ってゆっくり休んでくださいね😉💐
はじめてのママリ🔰
その頃が1番寝てくれてました!寝かしつけしなくても勝手に寝落ちしてました🙌
今はどんどん寝るのが下手になってます😂笑
発達などに関してはまったく心配ないので、ラッキーだと思ってゆっくり休んでくださいね😉💐
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になる娘がいます。 生後2ヶ月入る前くらいから夜通し寝るようになったのですが朝までオムツを変えないのと最近足を上から下にバッタンバッタン動かしていて背中漏れがほぼ毎日です。 私が寝るタイミングでオム…
生後3ヶ月〜生後6ヶ月くらいが夏にあたるのですが、 男の子の半袖ロンパースでおすすめのメーカーがあれば教えてください! オンラインで買いたいので、 店舗よりはネット重視のメーカーでお願いします🙇♀️
寝返りした後って 本人が泣いたりしてなければそのままでいいのでしょうか? 生後3ヶ月です。 首が完全に座らないまま寝返りしました。 寝返りしても首ぐらぐらで首上げたり地面についたりを 繰り返してるのですが、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント