※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

娘が1歳になり、2人目妊娠。新しい病棟で働くが伝えず不安。対処法について相談したいです。

今月で1歳になる娘を育てています👶🧡不妊治療で授かりました✨娘が可愛くて可愛くて、2人目は来てくれたら嬉しいけど、まだまだ手もかかるしいいかな〜って思っていましたが、今日検査薬をしたら陽性🧚今月から働くのですが、新しい病棟で知っている人もおらず、まだ病院にも行っていないので、上の人にも伝えていません😭
嬉しいのは嬉しいですが、どうしたら良いかと不安があります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

正直めっちゃ大変かもしれないですがめっちゃ可愛いです💕上の子もまだまだ赤ちゃんぽいのに下の子のお世話手伝ってくれたりしてくれますよ!

• 新米ママ

新米ママ

お返事ありがとうございます😇🧡
    可愛いには間違いないですよね🧡
    初めてのママリさんは、上の子、何ヶ月で妊娠しましたか??

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が5ヶ月くらいでした😊赤ちゃん返りとかはなかったのでそこはよかったです!笑
    つわり中は離乳食の匂いとかはもう大変でした💦

• 5月14日
  • 新米ママ

新米ママ

5/23で一歳なんですが、今妊娠に気づいたら、上の子は何歳くらいで2人目出産になりますかね😭?よく計算の仕方がわからず。💦
    そうですよね💦ちょうど離乳食の時ですもんね😭🧡

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

今何週かにもよりますけど1歳11ヶ月くらいだと思います😊