コメント
はじめてのママリ🔰
正直めっちゃ大変かもしれないですがめっちゃ可愛いです💕上の子もまだまだ赤ちゃんぽいのに下の子のお世話手伝ってくれたりしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
今何週かにもよりますけど1歳11ヶ月くらいだと思います😊
はじめてのママリ🔰
正直めっちゃ大変かもしれないですがめっちゃ可愛いです💕上の子もまだまだ赤ちゃんぽいのに下の子のお世話手伝ってくれたりしてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
今何週かにもよりますけど1歳11ヶ月くらいだと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中インフルエンザの予防接種うけられますか? 今年はマイコプラズマ、コロナ、インフルと流行するものが多く、同時感染もあるとのこと… 初めての妊娠で勝手がわからないのですが、みなさんは予防接種うけられますか…
クリニックを変えるか悩んでます。 妊娠3ヶ月、今通ってるクリニックは検診はできるけど分娩はできない場所です。分娩自体は里帰り希望してるので検診だけ近くで通おうとしています。 先生はそこまで嫌な感じではない…
どう思いますか?😢 2日前よりお腹の張りが頻回にあり 正確に測ってはいませんが10分から20分間隔 張りの強さは強くなってると思います。 昨日の朝より、おしるしあります。 前回は高位破水から始まり 促進剤使用しての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
お返事ありがとうございます😇🧡
可愛いには間違いないですよね🧡
初めてのママリさんは、上の子、何ヶ月で妊娠しましたか??
はじめてのママリ🔰
上の子が5ヶ月くらいでした😊赤ちゃん返りとかはなかったのでそこはよかったです!笑
つわり中は離乳食の匂いとかはもう大変でした💦
新米ママ
5/23で一歳なんですが、今妊娠に気づいたら、上の子は何歳くらいで2人目出産になりますかね😭?よく計算の仕方がわからず。💦
そうですよね💦ちょうど離乳食の時ですもんね😭🧡