コメント
ライオネル
今日立場のヨーカドーでランドセルコーナー通った時くるピタって文字は見ました。
最近はそんなのあるんだーって思っただけで通りすぎてしまったので😭
ヨーカドー(立場)に問い合わせたら教えてくれるかと思います。あいまいで申し訳ありません。
ライオネル
今日立場のヨーカドーでランドセルコーナー通った時くるピタって文字は見ました。
最近はそんなのあるんだーって思っただけで通りすぎてしまったので😭
ヨーカドー(立場)に問い合わせたら教えてくれるかと思います。あいまいで申し訳ありません。
「神奈川県」に関する質問
神奈川県在住の方! 来週末に横浜と八景島に旅行予定です。 朝から晩まで遊び尽くす予定です。 どのような格好が最適でしょうか?🥺 北の方から行くのであまりよくわかりません💦
毎月の支出はいくらくらいですか? 娘1人、私30歳育休中看護師、夫31歳育休中会社員の3人家族です。神奈川県住みで持ち家(住宅ローン支払い中)、車(ローンなし)ありです。育休明けは私だけ時短勤務の予定です。 娘が生…
10年以上正社員で事務をしていましたが、仕事と育児(小学2と年少)の両立に難しさを感じるようになり、思い切って退職しました。 週3で5.5時間〜6時間くらいの扶養内パートが理想なのですが、そのくらいの勤務時間で保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
aまま
本当、最近は子どもウケしそうな凝ったランドセルが色々ありますよね😭
もしヨーカドーにあればすごく助かるので、さっそく問い合わせてみます!
ありがとうございます😊✨