※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aまま
その他の疑問

神奈川県でくるピタランドセルを探しています。公式ページに数店舗しかなく、遠い場所にあるため、イオンなどで販売している場所を知りたいです。

くるピタランドセルがどこに売ってあるかご存知の方いたら教えてください🙇‍♀️

公式ページで見ると数店舗しかなく…
どこも遠くて、もし本当にそれだけしかないならレンタカーして行くしかないのですが、イオンとかそういうところにあればと😥

神奈川県です。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ライオネル

今日立場のヨーカドーでランドセルコーナー通った時くるピタって文字は見ました。
最近はそんなのあるんだーって思っただけで通りすぎてしまったので😭
ヨーカドー(立場)に問い合わせたら教えてくれるかと思います。あいまいで申し訳ありません。

• aまま

aまま

本当、最近は子どもウケしそうな凝ったランドセルが色々ありますよね😭
    もしヨーカドーにあればすごく助かるので、さっそく問い合わせてみます!
    ありがとうございます😊✨

• 5月14日