妊娠・出産 みなさんはhcg注射どれくらいで抜けましたか?😖私は、5/8に打ったんです… みなさんはhcg注射どれくらいで抜けましたか?😖 私は、5/8に打ったんですが今日検査薬したら真っ白でした…。 早くないですか?高温期6日目です… 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 検査薬 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント みー 1週間で抜けましたよー🙋♀️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 真っ白になりましたか?😫 5月14日 みー なりました😳 5月14日 はじめてのママリ🔰 真っ白になってから陽性になったんですねー!羨ましい😳❣️ 陽性みれたのは高温期何日目でしたか? 5月14日 みー 真っ白だったので更に1週間後にしたらくっきりでした😊 高温期は不明ですがhcgから14日目です! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!貴重なお話参考になります₍ᐢ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐢ₎ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ白になりましたか?😫
みー
なりました😳
はじめてのママリ🔰
真っ白になってから陽性になったんですねー!羨ましい😳❣️
陽性みれたのは高温期何日目でしたか?
みー
真っ白だったので更に1週間後にしたらくっきりでした😊
高温期は不明ですがhcgから14日目です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!貴重なお話参考になります₍ᐢ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐢ₎