コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
あるあるですね。
意外とインスタントのものはアレルギー表示要チェックです。混ざってたりするし
製造工程も不安なので
少ないから手作り出来る時期かなと💦
段々インスタントだらけになりますよ😵💫3食なんてもう追いつかない😵💫
アレルギーないことを祈るばかりです。
あるあるですね。
意外とインスタントのものはアレルギー表示要チェックです。混ざってたりするし
製造工程も不安なので
少ないから手作り出来る時期かなと💦
段々インスタントだらけになりますよ😵💫3食なんてもう追いつかない😵💫
アレルギーないことを祈るばかりです。
「和光堂」に関する質問
離乳食をほぼBFに頼ってます😅 まつやのおかゆ、和光堂の裏ごしほうれん草、魚のすりみ等を使っていてほぼ手作りしていません😭 今のところしっかりと食べてくれるんですが、やっぱり手作りのほうが良いんですかね..
娘が急にご飯を食べてくれません。。。ゴールデンウィークは帰省していたため、和光堂のお子さまランチお弁当セットを持っていき、それを食べていました。 一昨日帰省して、昨日から家のご飯お粥や、野菜をコーンの味付け…
粉末の健康ミネラルむぎ茶ってどのくらいの月齢から使いましたか? ピジョンの1ヶ月から飲める紙パックの麦茶をあげましたがまだミルク以外の味に慣れないからか飲みません😂 これから暑くなるので水分補給も兼ねて飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
1人目の時頑張りすぎたのでベビーフード頼りまくろうと思った結果もうなんという失敗、、、って感じです💦
今のところ何も無いので安心しました☺️
確かに1人目気合い入ってもう中期で疲れてきてます笑🤣
食べ物って難しいですよね💦
自分なら好き勝手食べちゃうけどそういかないのか疲れちゃう🙄無事で良かったです。