HISの旅行券を使って旅行に行きたいと思っているのですが、使い方が分か…
HISの旅行券を使って旅行に行きたいと思っているのですが、使い方が分かりません。
どなたか分かる方いらっしゃいますか?
- ちゃんちゃん(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
H.I.Sの窓口にて、予約して使う感じになると思います。
HISの旅行券を使って旅行に行きたいと思っているのですが、使い方が分かりません。
どなたか分かる方いらっしゃいますか?
ママリ
H.I.Sの窓口にて、予約して使う感じになると思います。
「旅行」に関する質問
夫の喫煙を受け入れる方法を教えてください。 前向きなコメントもほしいです。 夫は私に隠れて煙草を吸っています。 煙草臭がする日に「吸った?」と聞いても「吸っていない」の一点張りですが、車や仕事用の鞄など色々…
迷子対策について 今夏、ハワイに行く予定なのですが、お子さんを旅行やディズニーなど連れて行くとき、迷子対策などしていますか? 娘は旅行の時、丁度3歳になる予定なのですが、まだ色々伝えるのは難しいと思うので、…
離乳食をベビーフードだけで育てている方 メリットデメリットを教えてください 下記はパッと思いつくのですが、それ以外に何かありますか? メリット 作る手間がない、災害時や旅行時に慣れている デメリット お金がか…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
窓口ではできない、
一度どこだかに送って値引きと言われましたが、いまいちわかりません💦💦