住まい 最近戸建てに引っ越したのですが、電柱が敷地内にあり電線に止まる鳥の… 最近戸建てに引っ越したのですが、電柱が敷地内にあり電線に止まる鳥のフンが駐車場、車にすごいです😭電力会社には連絡済みで混んでるため2ヶ月以内にきますと。NTTにも連絡すればいいんですか? 他効果あることありますか?😭 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 2 車 戸建て 会社 引っ越し ママリ コメント カリメロ 電線の会社1社、1社電話して鳥の被害があるから対策して欲しいと伝えるとすぐしてくれますよ☺️ ちなみに、電柱の会社に被害がこんな感じであるって写真撮っておくといいと言われました! 5月14日 ママリ コメントありがとうございます!そうなんですね!早速電話しました!よくなってほしい🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!早速電話しました!よくなってほしい🥲