その他の疑問 イオンモール福岡伊都店で小1向けのキャラクター筆箱を売っていますか?近隣のお店も教えてください。 イオンモール福岡伊都店は、小学生が使うキャラクター物の筆箱って売ってありますか? その近辺でもいいので売ってあるお店ご存知の方教えてください😭💦小1になる子ども用です!! 最終更新:2023年5月14日 お気に入り イオン キャラクター さくら コメント 3Kids-mom 3月に行ったときはたくさん売ってましたよ〜! 今の時期少ないかもですが、ゼロではないと思います🤔 5月14日 3Kids-mom 希望のキャラがあるかはわからないので、電話で聞いてみたほうがいいかもしれません💦 5月14日 さくら さっそくコメントありがとうございます😭😭今日買いに行くか悩んでいたのでとても助かりました😭😭 5月14日 3Kids-mom グッドアンサーありがとうございます! 3階だったかな?ゲームセンターコーナーの向かい側くらいの文具コーナーにありましたよ😀 好きなものが見つかると良いですね✨ 5月14日
3Kids-mom
希望のキャラがあるかはわからないので、電話で聞いてみたほうがいいかもしれません💦
さくら
さっそくコメントありがとうございます😭😭今日買いに行くか悩んでいたのでとても助かりました😭😭
3Kids-mom
グッドアンサーありがとうございます!
3階だったかな?ゲームセンターコーナーの向かい側くらいの文具コーナーにありましたよ😀
好きなものが見つかると良いですね✨