サプリ・健康 2度目の出産を終えて4ヶ月が経とうとしてますが、毎日体はバキバキだし… 2度目の出産を終えて4ヶ月が経とうとしてますが、毎日体はバキバキだし肩凝りもひどいし最近は左の股関節?付け根の関節?が動き始めの時とか少し痛い時があってパキっと外れるんじゃないかと思う時があって体にガタがきてると感じます🫠笑 なにか整体やらマッサージやら色々あるとは思うんですがみなさんはどこか行かれたりしましたか。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り マッサージ 出産 体 あおい(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もみほぐし(?)のマッサージ行きました🫶🏼 5月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント