ヒロS
一歳過ぎると言ってることが分かるようになるからきっとわざとしてるのかもしれませんね(^^)
ママが笑顔になるのが楽しいんですよ☀
ヒロS
一歳過ぎると言ってることが分かるようになるからきっとわざとしてるのかもしれませんね(^^)
ママが笑顔になるのが楽しいんですよ☀
「1歳」に関する質問
まだまだ自分を優先したいと言う気持ちが抜けません 母になって一年9ヶ月経ちました 普通の家庭は、夫が休みだと家族揃って少し遠出や旅行したいと思いますよね 私は専業主婦で、子供が1歳を過ぎた頃から自宅保育の限界…
1歳四ヶ月です。 口モゴモゴしてるなって思って指突っ込んだら 口の中に薬をヒートごといれてました。 むせったりしてないのでヒート自体は飲み込んでないと思います。ただ一粒ビオフェルミンを飲んでしまいました、、 様…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント