ママリ
4ヶ月分くらいですかね。
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月かなと思いました!
ままり
季節によって光熱費も変わるので、冷暖房かかる時期なら家族3人で3ヶ月いけるかいけないか…ですかね。
ままり
2ヶ月分だと思います。
🐰
2ヶ月ですね🤔
ママリ
4ヶ月分くらいですかね。
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月かなと思いました!
ままり
季節によって光熱費も変わるので、冷暖房かかる時期なら家族3人で3ヶ月いけるかいけないか…ですかね。
ままり
2ヶ月分だと思います。
🐰
2ヶ月ですね🤔
「1歳」に関する質問
ふと疑問に思ったのですが保育園の0歳クラスについて (1歳とかもかもしれないですが) 赤ちゃんって何でもかんでもペロペロ口に入れて 舐めちゃうと思うんですが 消毒ってどの程度してるものなのでしょうか? 園によっても…
現在生後7ヶ月、4月から保育園に入れないのでおそらく1歳4月まで自宅保育になります。 もしかすると幼稚園まで入られないかもしれないのですが、集団生活に慣れるようなにか赤ちゃんイベントなど参加したほうがよいものな…
ワンオペでランドセル展示会に行ったことがある方はいますか? 年中の娘と1歳(もうすぐ2歳)の息子がいます。 近くに店舗がないメーカーの展示会に行きたいのですが、最寄りの会場は3月と5月末にそれぞれ2日ずつ、合計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント