ココロ・悩み 自分のメンタルがやられてしまうため、会うのが嫌な友達から何度も誘い… 自分のメンタルがやられてしまうため、会うのが嫌な友達から何度も誘いを受けています。 わたしはシングルマザーなんですが、 「旦那さんいなくて大変だねぇ」と度々言われるので嫌になってしまいました。 そんな人から何度も遊ぼうと誘われているのですが、何と断るのがいいでしょうか? 皆さん断るときに使う手段を教えてください😣🙏🙏 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 旦那 シングルマザー 友達 みーちゃん🔰(7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 最近忙しくて遊べる日ができたらこっちから連絡するね はどうですか? 5月14日 kulona *・ 落ち着いたら私から連絡するねー!って言って一生連絡しません!笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント