はじめてのママリ🔰
おそらく鼻水からくる目やにだと思いますが、目やにの出るウイルスの鑑別も必要なので小児科でいいと思います!🤔
小児科でも抗生剤の目薬、必要であれば眼軟膏処方してくれますよ!
Iku
我が家はいつもとりあえず小児科行ってます!
明らかに、目だけ腫れてる、皮膚の発疹だけ、とかであれば眼科や皮膚科など専門のところにかかりますが、いろいろ症状があるなら総合的に診てもらえる小児科に行くようにしてます😊
お大事に☺️
はじめてのママリ🔰
おそらく鼻水からくる目やにだと思いますが、目やにの出るウイルスの鑑別も必要なので小児科でいいと思います!🤔
小児科でも抗生剤の目薬、必要であれば眼軟膏処方してくれますよ!
Iku
我が家はいつもとりあえず小児科行ってます!
明らかに、目だけ腫れてる、皮膚の発疹だけ、とかであれば眼科や皮膚科など専門のところにかかりますが、いろいろ症状があるなら総合的に診てもらえる小児科に行くようにしてます😊
お大事に☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
色々わからなくなりました。 現在妊娠中で12月いっぱいでパートを退職します。 間もなく3歳になる子の預ける先を探しています。 1号で延長かけるか 新2号で延長かけるか どっちが値段的に安くなるのでしょうか? メリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント