コメント
ままり
内出血に見えます!
痛がってはなさそうですか??
うち子も良く怪我するんですけどどこで怪我してるか本人は覚えてない事多いです😫
ままり
内出血に見えます!
痛がってはなさそうですか??
うち子も良く怪我するんですけどどこで怪我してるか本人は覚えてない事多いです😫
「内出血」に関する質問
4ヶ月くらいの赤ちゃんです、気づいたら手首にあざみたいな跡がついてました😭 よく吸ってるとこなので内出血?かなとか 手足をベビーベッドのガード部分にガンガンして遊ぶのでそこで?とは思うのですが あざは初めてで心…
朝、宅配牛乳のビンが落ちて ガラスの破片がくるぶしあたりに刺さって流血しました。 傷口は5mmくらいで出血もすぐ止まったのですが 傷口周辺が、何かにぶつけた時、内出血してる時みたいなズキズキ⁇するような痛みがあ…
わかる方〜🥺 先日歯根端切除術という手術をしました。 親知らずの抜歯と同じような症状がでるとのことでしっかり腫れました😅 おもいっきり内出血状態です。 治りを早くする方法ってありますか? 湯船にしっかり浸かったほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
内出血っぽいですよね?💔
私が帰宅したときにはすでに娘は寝ていて今寝ようと一瞬電気付けたときに見つけて💦
明日の朝痛いかどうか聞いてみます😭
ままり
乾燥してる感じにも写真では見えないので
内出血の可能性の方が高そうです💦
早く治りますように😊
はじめてのママリ⭐️
返信が遅くなりごめんなさい🙇♀️
翌朝だいぶ落ち着いていたので内出血だったようです💦
娘は痛くないと言っていて😵💫
謎の痣でした💦
ままり
いえいえ💦