コメント

ままり
内出血に見えます!
痛がってはなさそうですか??
うち子も良く怪我するんですけどどこで怪我してるか本人は覚えてない事多いです😫
ままり
内出血に見えます!
痛がってはなさそうですか??
うち子も良く怪我するんですけどどこで怪我してるか本人は覚えてない事多いです😫
「内出血」に関する質問
1歳1ヶ月の子なのですがベビーカーごと転倒してしまい、硬く整えられた砂場に顔から着地しました。 顔面の外傷はなく、口の中と唇を切ったようで出血があり、5分ほどで止まりました。その後は機嫌も良く水分もしっかり取…
30分ほど前に、おすわりの状態からひっくり返ってフローリングで頭を打ちました…。 私もそばに居て一緒に遊んでいたのですが、防げずに反省しています。 8ヶ月半の息子は打った瞬間大泣きし、割とずっと泣いてました。ま…
3歳の娘が、おもいきりキッチンの角?に こめかみの上あたりをぶつけて、 縦に内出血して紫になっています。 とくに吐き気などはなく 元気のようですが、 様子見でいいでしょうか? 内出血はどのくらいでよくなるでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
内出血っぽいですよね?💔
私が帰宅したときにはすでに娘は寝ていて今寝ようと一瞬電気付けたときに見つけて💦
明日の朝痛いかどうか聞いてみます😭
ままり
乾燥してる感じにも写真では見えないので
内出血の可能性の方が高そうです💦
早く治りますように😊
はじめてのママリ⭐️
返信が遅くなりごめんなさい🙇♀️
翌朝だいぶ落ち着いていたので内出血だったようです💦
娘は痛くないと言っていて😵💫
謎の痣でした💦
ままり
いえいえ💦