コメント
退会ユーザー
義両親向けにアカウントもう一つ作って、こっちお願いします〜!ってやりました!面倒でしたけど!!!
ママリ
放置します〜😇
会った時もインスタもう全然やってなくて〜とか言っときます笑
-
mamari
放置も考えたんですが目の前で『今チェックしてみて!』とか言われそうな感じなんです😂💦
- 5月14日
退会ユーザー
めんどくさいけど公開範囲を選択して義父からはほぼ投稿ない状態にします、、😂
-
mamari
え!そんな裏技があるんですか!?😳
- 5月14日
退会ユーザー
ぜっったい受け入れないです🤣
なんならブロックします🤣
-
mamari
私も見つかる前にブロックしておけば良かったです😭😭😭
- 5月14日
退会ユーザー
義母ならまだしも義父となんて絶対繋がりたくないので拒否します!
義両親とは一緒に出かけることもあるし、今日も会ったし、仲が悪いわけではないですけど、それとこれは別の話です🤣
-
mamari
ほんっとーにそれなんです😭😭🤝
それとこれとは別ですよね😭💦- 5月14日
さまちゃ
私なら申請受けないです😳
すみません、このアカウントは昔からの友人のみにフォローしてもらってるのでって言います!
-
mamari
それ言えるの素晴らしいです👏🥹
私もはっきり言えたら良いのに言えませんでした💦- 5月14日
ままり
うちは(夫婦共々)ずっと許可してません!(笑)
スルーしておきます😂
-
mamari
スルーしたいです😭😂
でも絶対『今チェックして!』って言われそうでそれも面倒で😂💦- 5月14日
はじめてのままり
めっちゃめんどくさいですね😭
-
mamari
ホントそうなんです😭💦
- 5月14日
mamari
わぁ、そのくらいの努力が必要ですよね😳💦
退会ユーザー
すごくグイグイな義父で、◯◯ちゃんのインスタ見たいとしつこかったので、、、😭
実はこっちの方フォローしてほしくて!と言ったら喜んでしてました🤣稼働してる感出すためにたまーーーにストーリーあげるくらいはしてます🥹面倒ですよね🥹
mamari
凄いグイグイな義父ですね😂💦私もそうやって言えば良かったです😭😂😭