妊娠・出産 妊娠初期なのですが、基礎体温は高温をキープしてますが、日中の体温が… 妊娠初期なのですが、基礎体温は高温をキープしてますが、日中の体温がかなり下がります。 基礎体温⇒36.80前後 日中体温⇒36.10前後 日中の体温はあてにならないかもしれませんが、気になって測ってしまいます。 普通は活動している日中の方が、基礎体温より高くなると思うのですが、妊娠継続できているか不安です。 妊娠中、日中に体温計ったことあるよという方は、基礎体温よりかなり低い体温になったよという方はいるのでしょうか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 基礎体温 妊娠初期 妊娠中 さくらしめじ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント