コメント

Riichan
私はつわり初期はずーっと三ツ矢サイダーに頼ってましたよ!

りん
キレートレモンの炭酸オススメです!真夏だったのもあって、ずっと飲んでました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
キレートレモンのビンのやつ独身の頃いつも飲んでました(^^)!ビンのやつですかね?あれ良さそうです!すっかり忘れてました!❤️- 1月27日
-
りん
瓶のやつは炭酸じゃないんですよ!たしか。。
ペットボトルでキレートレモンスパークリングとかいう名前だったと思うのですが、普通の瓶のキレートレモンの炭酸バージョンがあります!- 1月27日
-
はじめてのママリ
ビンのはらむかぁしは細かい炭酸でした✨お風呂上がりにいつも飲んでました!最近はわからないのでもしかして変わったかもしれないです!汗
でもペットボトルのタイプがあるのは知りませんでした!✨ペットボトルのほうが処分もラクだし、明日探しに行ってみます!
ビンのもすごい美味しかったのでペットボトルもなんかカナリよさそうなきがします❤️
ありがとうございます✨- 1月27日
-
りん
あ、瓶のも炭酸なんですね!炭酸なしかと思ってました😂ごめんなさいm(_ _)m
ペットボトルのはこれですー!どこでもあると思うのですが。
あとはいろはすのレモン炭酸水も好きでしたが、そちらは結構甘くて太りそうでした笑
早くつわりがおさまりますように(﹡ˆ﹀ˆ﹡)- 1月27日
-
はじめてのママリ
いえいえ(^^)こちらこそ画像までありがとうございます✨!
いろはすの炭酸シリーズもぜんぜん飲んだことありませんでした!甘いんですね笑、試しに買ってみます✨
1人目で甘いの飲みすぎて激太りしたので、気をつけます笑
ありがとうございました✨
りんさんももう後期なんですね✨赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨無事に産まれてくれますように✨- 1月27日

ゆぅか
私はジンジャエールを飲んでました。
私は、咳き込むと吐いてしまいますが……
あと吐く時はその前になるべく飲み物を飲むようにしています。胃液だけ吐くのはしんどいので…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
わたしも外食の際はジンジャーエール注文しています!
同じ感じです💧しんどいです。。- 1月27日

こぐま☆
わたしは、ウィルキンソン飲んでましたー
炭酸すごいですよねー
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
わたしも今のところウィルキンソンがベストです!炭酸強いですよね!✨ネットの無名のやつより若干高いので、たまにでしたがまた注文してみます❤️- 1月27日

MII
私は炭酸水がいいとネットで見たのでセブンのレモン風味の炭酸水買いました。
でも私に炭酸水合わなくてゲップのときに一緒に吐いてしまいました( ノД`)…
体質ってありますよね…
-
はじめてのママリ
レモンの炭酸水?飲んだことないので買ってみます!
前に他のメーカーの風味が入ったやつ?飲んだら吐きました笑!
弱炭酸だったり、開封してすこし気が抜けちゃったりすると、飲んだ後に吐いてしまいます。。
でもいろいろ試したいのでかってみます✨- 1月27日
-
MII
確かレモン風味とグレープフルーツ風味があった気がする…
セブンのマークがついているやつです‼- 1月27日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
セブンに行けばきっと見つかりますね✨!
自分に合うといいなぁ✨
ありがとうございます(^^)- 1月27日

しおちゃん
炭酸が強ければいいのでしょうか?私はチェリオのジャングルマンが強くて好きですね(^_^)
あとは、レモンの炭酸水に100%リンゴジュースを混ぜるとけっこうおいしかったです☆
それとオロナミンCイッキ飲みです(笑)
ビタミンV6も入ってるのでもしかしたらつわりにも効果あるかな?あとはファンタのグレープですねー。
私は元々炭酸が大好きで、妊娠中は色々な種類の炭酸、炭酸水を飲みましたよ(^_^)
-
はじめてのママリ
炭酸強いの探してました^^)
ジャングルマン調べて見たらパッケージ見たことありました!今度試してみます✨
私は逆にいつも同じのばかりで冒険しないので、参考になります✨ありがとうございます✨
レモンの炭酸水にりんごジュースっていうのも美味しそうですね❗️家にりんごジュースあるのでためしてみます❤️- 1月27日

レゴ
私は砂糖が気になったので、無糖のウィルキンソンにしました。味に飽きた時はビンに入ってるレモン汁を買ってきて調整しながら入れて飲んでます!
-
はじめてのママリ
1人目で甘いの飲みすぎて激太りしたので、最近家ではずっと炭酸水でした!夜中にも飲めるし無糖は必ず家にあります(^^)やっぱりその中でもウィルキンソンが1番炭酸強めですよね!✨
レモン汁入れるのはやったこと無かったです!マンネリ気味だったのでさっそく試してみます!レモン系はサッパリでツワリ向きっぽいですね!- 1月28日

ぶーちゃん
あんまよくないのかもしれませんがキリンのメッツコーラ炭酸半端なくてすぐ大量にげっぷでて私は楽になれるので、どうしてもの時のんでます(ノ_<)
-
はじめてのママリ
ぜんぜん冒険しないタイプなので、コカコーラしか飲んだことなくて、メッツコーラはまだ試してませんでした!
さいきん炭酸水も気持ち悪くなるときがあり、その時は炭酸強めの炭酸ジュースにしたいなと思ってました!
良さそうですね!かいにいってみます✨- 1月28日
-
ぶーちゃん
ちなみにカロリーはゼロなので体重増量の心配はないです(*'ω'*)
ただ、コーラなのでカフェインが含まれてるので気になるようでしたら、飲み過ぎないようにしてくださいね😖💦
炭酸は抜群です✨ぜひお試しください💗☺️- 1月28日
-
はじめてのママリ
わかりました✨ためしてみます✨
ありがとうございます❤️- 1月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1人目の時三ツ矢サイダーにお世話になってました!またためしてみます(^^)