コメント

S.R
室内24〜25度でお昼寝はボアの付いたモコモコしたブランケット1枚だけです(^^)
夜はフリース素材のベビー毛布1枚だけです!
暑いのか夜中起きて見てみると毛布を蹴り散らかしていつもはだけてます💦

S.R
あらま💦冷え性さんかもしれないですね!
寝てる時は足が出ないようにこまめに見てあげるといいかもしれませんね(^^)
それと、寝る時だけは靴下は履かせない方がいいですよ(^^)冷え性が悪化してしまうので💦
S.R
室内24〜25度でお昼寝はボアの付いたモコモコしたブランケット1枚だけです(^^)
夜はフリース素材のベビー毛布1枚だけです!
暑いのか夜中起きて見てみると毛布を蹴り散らかしていつもはだけてます💦
S.R
あらま💦冷え性さんかもしれないですね!
寝てる時は足が出ないようにこまめに見てあげるといいかもしれませんね(^^)
それと、寝る時だけは靴下は履かせない方がいいですよ(^^)冷え性が悪化してしまうので💦
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラッコ
意外とかけ過ぎなくても大丈夫ですかね(^_^)?
なんか寒いかと思ってモコモコで包んでモコモコかけたりしちゃう時あります(><)
この時期でも夜寝てると暑くなりますかね(^_^)
S.R
私の場合は夜はベビーベッドで、その横に加湿器を置いてるので熱気で暑いのかもしれません💦
暑いかな?と思ったら足の裏を触ってみて下さい(^^)赤ちゃんは足の裏で体温調節するので、湿ってたら暑いで、冷たくなってたら寒いって感じで掛けてあげる物で調節してあげるといいと思います😊
ラッコ
足の裏で判断するんですね!!
基本的に足がすんごい冷たいです(><)
足が出てるからかもしれないですが。
靴下履かせても動いてるうちにすぐ脱げちゃうんですよ(><)