※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりっ子
家族・旦那

愚痴らせてくださいー!ほんまくだらん!さっき、娘をを寝かそうと思って…

愚痴らせてくださいー!!

ほんまくだらん!!

さっき、娘をを寝かそうと思って寝室にいきました!
今日はシーツ洗おうと思って旦那の毛布以外は床に出したまんまにしてました!でも結局疲れて洗えなくて、そのまんま床に出したまんまでした。
なのでそのまま出してある布団で娘を寝かしつけていました。そしたら旦那が入って来て

俺の布団だしてくれてへん。

って言ったので、ごめんごめんーたまたまやでー忘れてたーって言ったのですが、なんか変な表情だったので

怒ってるん?ってきいたら

べつに、怒ってへん。

すねてるん?て聞いたら

べつに。ただ、俺はここでねるなってことかなと思って。

はい?なにこいつゆうてんねんと思い、そんなん一言もゆーてへんやん💦なんでそーなるん💦ってゆうと

だってそーゆーことやろ、布団がないのは事実やろ

って!!

もーほんま意味わからん。被害妄想やめろって言ったらブチギレです!笑

面倒くさいから終わらそうと思ってもめっちゃつっかかってきてほんま面倒くさい!

旦那はそのまま外にタバコを吸いにいき、まだ帰ってきません。もう勝手に寝てもいいですよね??笑

コメント

にこたま

私も極度の拗ね症なので、たったそれだけのくだらん事でも寂しくて拗ねてしまう人間です。笑笑

旦那さん、勝手に俺のは?!ってなって拗ねて引っ込みがつかなくなってしまったのでしょう。笑

くそめんどくさいですが、戻ってきたら理由を説明して抱きしめてあげてください。きっとすぐ機嫌が直る事でしょう!笑

ほんと拗ねる奴ってめんどくさいですよね、、、。

• えりっ子

えりっ子

最近こうゆうことが多すぎて。。理由は説明したのにこれです💦

そうなんですね、また実行してみます!

• 1月28日
きー

文句あんなら自分でやれ!
こっちがやるのは義務でもなんでもない!
子供じゃあるまいし甘えんな!
以上笑

• えりっ子

えりっ子

ですよね!!もっと言ってやってください◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    スッキリしました♡

• 1月28日
ひょろり

寝ていいです(笑)大人は口が達者だからイラつきますね😅おやすみなさいですね🙆

• えりっ子

えりっ子

昨日は寝ました笑

そして今朝、やはりまだ不機嫌!笑
    ほんまガキです。

• 1月28日