妊娠・出産 初診から再診まで、子宮外妊娠の不安で検索し、排卵日がずれていても心配。来週のエコーで映ることを願う。 100人に1人の割合で起こる子宮外妊娠に私が??? 妊娠にあたって、自分にそんなことが起こるなんて考えてもいなかったので、初診の時からずーっと子宮外妊娠のことばかり検索して。 初診から一週間様子みてまた再診して、それでも映らず血液検査。 どうか排卵日がずれていて来週エコーに映っててくれと願うばかりですが、もうその可能性は低いのかな。。。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 排卵日 子宮外妊娠 エコー しゅーまま(5歳2ヶ月) コメント にんにん🔰 私も500分の1を引いて、自分の運の悪さにガッカリしました。 しゅーままさんは、まだ確定ではないし、排卵日がずれることはよくあるので、まだ1週間は信じましょう✨ 5月13日 しゅーまま 心強いお言葉をありがとうございます。 来週血液検査の結果が出るので、それ次第ですが、まだ少し希望はあるのかな??赤ちゃんを信じたいです🥺🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
心強いお言葉をありがとうございます。
来週血液検査の結果が出るので、それ次第ですが、まだ少し希望はあるのかな??赤ちゃんを信じたいです🥺🥺