その他の疑問 つくば市の吉沼幼稚園を考えています。習い事は親の付き添いが必要かわ… つくば市の吉沼幼稚園を考えています。 習い事は親の付き添いが必要かわかる方いますか? 両親フルタイムのため習い事の終わりに迎えに行けば良い感じだと助かるのですが、、、! また延長保育の時間帯に対応している送迎バスはありますか?通常の終了に合わせたバスしかないのか気になっています! わかる方いましたら教えて頂ければ幸いです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 延長保育 バス 両親 つくば市 フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント