家族・旦那 県外に住んでるため母の日父の日にネットから花と食べ物を毎年の送るの… 今日義母のところに母の日で送ったお花が届いたみたいでありがとうとLINEがきました。 県外に住んでるため母の日父の日にネットから花と食べ物を毎年の送るのと、お正月に帰省するぐらいしか会いません。 もうすぐ4人目が産まれるのもあり、、だと思うのですが、これからまたお金もかかるし、今年で母の日と父の日の贈り物は最後にしませんか?と言われたのですが、なんて返事返したらいいと思いますか💦? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1 義母 母の日 食べ物 父の日 お金 LINE 帰省 お正月 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ お気遣いありがとうございます、では来年からはそうさせていただきます とかでいいと思います☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント