コメント

退会ユーザー
問題はないと思いますが、私は寝たらそっと口から離してました😌

ママリ
うちの子は寝入ってから少しするとポロッと落ちます!
なので、気にせずちゅぱちゅぱさせたまま私は寝てしまっています😂
-
ねおごん
落ちるのいいですね😆💕
- 5月13日
退会ユーザー
問題はないと思いますが、私は寝たらそっと口から離してました😌
ママリ
うちの子は寝入ってから少しするとポロッと落ちます!
なので、気にせずちゅぱちゅぱさせたまま私は寝てしまっています😂
ねおごん
落ちるのいいですね😆💕
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりをやめさせてから2週間経ちましたが寝つくのに時間がかかるようになりました😓消灯してから1時間から1時間半かかってます。寝る前に絵本とか読んでも暗闇で絵本をまた持って来たり部屋の中うろちょろして眠くな…
夜中の3時間4時間おきのミルクなんですが 泣いたからおむつ替えて時間見たら3時間4時間空いてるからミルク作ったりしてたらその間に寝てしまってる時があります。ミルク飲ましてもほぼほぼ寝ながら飲んですぐ寝落ちしま…
4ヶ月になったばかりの子の寝かしつけについてです。 朝〜夕方に2.3回のお昼寝をさせているのですが抱っこしてもウトウトせず、時間をみてユニースリープに挟みおしゃぶりをして寝かせています。しかし本人が寝たいタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねおごん
そっと外します!
ありがとうございます!