はじめてのママリ🔰
豆苗と豚バラの酒蒸しがおすすめです!
ポン酢に付けて食べます。
はじめてのママリ
ひじき煮は結構作ってます😊
あとはきゅうりとわかめの酢の物、ちくわの磯辺揚げやちくわきゅうりとかでしょうか…!
はじめてのママリ🔰
子どもが好きなので、わかめご飯はよく作ります☺️
あとは、小松菜か大根の葉をごま油とかつおぶしとゴマで炒めて醤油みりん砂糖で味付けして大量にふりかけを作り、混ぜご飯にしたり、チャーハンにしたりしてます😊
あとは、ハンバーグやつくねを作る時にえのきやお豆腐でかさ増しして作ることが多いです😌
すりごま
鶏むね肉を1cm角切りにして塩胡椒+大葉を千切り+片栗粉
全部混ぜて一口大をごま油で焼く
夫からめちゃめちゃ好評です😂✨
コメント