お出かけ 3月で息子が2歳になるので、那須どうぶつ王国に行きます!日帰りの予定で… 3月で息子が2歳になるので、 那須どうぶつ王国に行きます! 日帰りの予定でしたが、 旦那の先輩が休み代わってやるから誕生日泊まりで遊んでくればいーじゃん! って言ってくれているので、温泉とかいいかなーなんて思ってました! 行ったことがある方、その付近の方など居ましたら、 いい宿教えてください! 息子と3人です(^^) 出来るだけ、低価格で行きたいです(;_;)!! 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 旦那 温泉 2歳 誕生日 息子 Tママ(9歳) コメント もんちゃん 近くにあるサンバレー那須とかエピナールとかオススメです(^O^)✌️ 1月27日 Tママ 情報ありがとうございます! 小さい子が行っても楽しめそうな場所ですかね?? ご飯が美味しいとかよりも、 とにかく安く、気楽に過ごせる所が良くて(^^)♪ 1月27日 もんちゃん サンバレー那須にはうちも一歳2ヶ月の時に泊まりに行きました! 全然問題なく泊まれました💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tママ
情報ありがとうございます!
小さい子が行っても楽しめそうな場所ですかね??
ご飯が美味しいとかよりも、
とにかく安く、気楽に過ごせる所が良くて(^^)♪
もんちゃん
サンバレー那須にはうちも一歳2ヶ月の時に泊まりに行きました!
全然問題なく泊まれました💕