※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぴ
子育て・グッズ

娘にNiziUを見せていたらTikTokにハマり、注意しているが見過ぎに注意。他の動画も楽しんでいる。みなさんの意見は?

みなさんのお子様はTikTokみますか??

娘とNiziUを推していて、可愛いので見せていたのですが、自分のタブレットにも入れたいとなり何も考えずTikTokのアプリを入れてしまいました

そしたらNiziUの他にもたくさん動画出てくるので、ハマり出しています😂
最近はYouTubeを見る感覚で見ています

見すぎるのだけは気をつけていますが、みなさんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

見せてませんし今後も見せる予定ないです😅💦

tiktokは13歳以上の年齢制限があるほどですし6歳の子には早すぎると思います😓

• じゅんぴ

じゅんぴ

確かに年齢制限ありましたね😂

早いですが、そんなこと言ったらみんなが見てるYouTubeも同じ気はしますけどね😭
    子供向けチャンネルなのに宿題やりたくないから学校を燃やそう!と言う内容の動画や、女の子の下着を見たら勝ち!とか…
    気になる内容が多いんですよね😓
    今時全てのSNSを見せないのも保育園や学校で話題に乗れなくなってしまいますし難しいですね…😂

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

見せてないので見ないです!
でも周りは見てる子多いですね👀

• じゅんぴ

じゅんぴ

やっぱり見て子多いんですよね😂
    TikTokで流行っている歌を保育園でみんな歌ってますし、知らないとついて話題についていけないことも発生しそうでたまに気になってしまいます😓

• 5月14日